Previous Entry Share Next Entry
Циничность не знающая предела
ferrello_dietju
Originally posted by vesmirvokrug at Циничность не знающая предела
Российская оппозиция не стесняется любых методов для достижения своей главной цели – дорваться к кормушке. К методам, которые в последнее время стали прибегать оппозиционеры можно отнести шантаж, вымогательства, не удивлюсь, что в скором времени будет и подлог. Об этом можно судить исходя из публикации в facebook известной защитницы исторического центра Москвы, депутата муниципального собрания Пресненского района и координатора Общественной коалиции в защиту Москвы Елены Ткач.

Напористости члена координационного совета оппозиции Дмитрия Гудкова можно только позавидовать. Чтоб получить финансирование на развитие демократии. Конечно в их понимании, для достижения цели все, что стоит на пути должно быть снесено. Даже труды собственных товарищей.

Дмитрий Гудков незамедлительно ответил на подобные обвинения, обозвав все это бредом и заявил, что даже не присутствовал при переговорах, хотя Елена Ткач ясна указала, что сидела в кафе в присутствии Гудкова и Вячеславом Душенко, скандально известным бывшим представителем МВД. В. Душенко к слову был уволен из органов правопорядка после скандального дела Александра Пуманэ погибшего в результате допроса с участием Душенко.

Теперь экс-полицейский является членом оппозиционной партии «Справедливая Россия и судя по всему отвечает в координационном совете за поиск инвесторов, а так же за сотрудничество со 2-м полком ППС ЦАО, который занимается охраной митингов и мероприятий в центральной части столицы. Хочу, напомнит, что данный полк занимался задержанием активистов на Болотной площади 6 мая 2012 года. А если немного проанализировать, то можно сделать некоторые выводы относительно того, что провокация со стороны оппозиции на Болотной все таки была и пострадали в первую очередь рядовые активисты, а не руководители оппозиционного движения.

Напоследок хотелось бы процитировать Елену Ткач в ответ на комментарии Дмитрия Гудкова - "Ты Дима, к сожалению, трус, и ведешь себя как папенькин сынок, пойманный за руку во время неприглядного поступка". Что, к сожалению, присуще всем нашим оппозиционерам.

277a7c1a11353b58edb879a74ef

?

Log in